Un attico di 600 mq sopra le terrazze della Food Hall. Il ristorante MadeITerraneo dello chef stellato Riccardo Di Giacinto presenta una proposta snella e veloce per il pranzo e una carta più strutturata per la sera. La cucina combina le espressioni più elevate delle tradizioni gastronomiche che affacciano sul Mediterraneo, valorizzate con materie prime biologiche e altamente selezionate, ammirando il sole che tramonta tra i tetti della città eterna.
Ambiente locali pubblici
ambiente moderno
Apertura
aperto tutti i giorni, sempre aperto, aperto a cena, aperto la sera, aperto il sabato, aperto a pranzo, aperto tutte le sere
Posizione
in centro, ristorante in centro
Attività
ristorante
ORARI DI APERTURA
Lun10:00 - 21:00 | Mar10:00 - 21:00 | Mer10:00 - 21:00 | Gio10:00 - 21:00 | Ven10:00 - 22:00 | Sab10:00 - 22:00 | Dom10:00 - 21:00 |
Altre Info
Terrazza - Food Hall