Il Ristorante Da Lino nasce a Recco nel 1960 ed è specializzato in cucina tipica ligure. Prelibatezze stagionali, piatti di pesce e la famosa focaccia di Recco sono presenti nel menù del locale e sono disponibili anche in versione senza glutine per i clienti che soffrono di celiachia. Il Ristorante da Lino è composto da tre eleganti sale comunicanti arredate in mogano, due più spaziose e ampie, perfette per l'organizzazione di ricevimenti e banchetti, cresime e prime comunioni e una più piccola intima per cene romantiche e tranquille. Ogni sala è dotata di aria condizionata. Il ristorante è aperto a pranzo e a cena ed è riconosciuto dall'Associazione Italiana Celiachia.
Foto
DUMMY
cucina tipica di recco
Referenze
associati associazione italiana celiachia
Specialità
focaccia col formaggio senza glutine per celiaci, focaccia col formaggio di recco, autentica focaccia col formaggio di recco, ampia scelta di vini, pansotti, dolci fatti in casa, pesto alla genovese, pesce alla griglia, pansoti di recco, specialità liguri, piatti liguri, focacce al formaggio, specialità pesce di mare, pesce di mare, cucina tradizionale, cucina tipica, specialità pesce, piatti tipici, cucina tipica locale, cucina senza glutine, cucina ligure, menu per celiaci
Caratteristiche e servizi
locale storico, vicino alla passeggiata a mare
Posizione
ristorante in centro, vicino al mare, vicino alla stazione fs
Servizi
take away, cucina genovese, ampia scelta di vini
Mezzi di pagamento
visa, solo contanti, postepay, mastercard, american express, cartasi
Prodotti
prodotti per celiaci, alimenti senza glutine, pesce fresco
Attività
ristorante per celiaci, ristorante per cerimonie, ristorante, ristorante con specialità pesce, ristorante tipico
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar19:00 - 23:59 | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |
Altre Info
Chiusura: lunedì tutto il giorno e martedì a pranzo. Gradita la prenotazione. Il ristorante fa parte del Consorzio focaccia col formaggio di Recco e del Consorzio Recco Gastronomica.