Il Ristorante Cincana Al Sole è gestito dal 1933 dalla famiglia Rebecchi. Per molti anni, il locale è stato locanda, trattoria con cucina mantovana e bar, poi Renzo Rebecchi, circa 25 anni fa, ha deciso di dedicarsi a questa passione, dando al ristorante un taglio nuovo, impostando la cucina esclusivamente sul tartufo e sui funghi di stagione. Da settembre, a Natale si possono gustare i tartufi bianchi delle golene del Po e del Secchia, di Alba e Acquadagna; da gennaio a Pasqua i piatti sono cucinati a base di tartufo marzuolo o bianchetto e fino a giugno col tartufo estivo. Nelle varie stagioni, troviamo le migliori qualità di funghi, dalla prima specie primaverile che è la spugnola nostrana, fungo raro ma ottimo, per arrivare a quelle autunnali: porcini, finferli e finferle.
Foto
Servizi
piatti della tradizione mantovana, trattoria tipica mantovana, parcheggio, piatti preparati con funghi e tartufi
Ambiente locali pubblici
ambiente tradizionale
Prodotti
funghi porcini
Specialità
cucina tipica locale, tartufo e funghi, tartufo bianco d'alba, finferli, specialità funghi, spugnole, specialita' tartufo, funghi di stagione, specialità stagionali, aceto balsamico, tortelli di zucca
Attività
ristorante
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mar11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Merchiuso | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:00 |
Altre Info
Chiusura settimanale il mercoledì e la domenica sera. Sito Internet: www.ristorantecincana.it.