Il Ristorante Cincana Al Sole è gestito dal 1933 dalla famiglia Rebecchi. Per molti anni, il locale è stato locanda, trattoria con cucina mantovana e bar, poi Renzo Rebecchi, circa 25 anni fa, ha deciso di dedicarsi a questa passione, dando al ristorante un taglio nuovo, impostando la cucina esclusivamente sul tartufo e sui funghi di stagione. Da settembre, a Natale si possono gustare i tartufi bianchi delle golene del Po e del Secchia, di Alba e Acquadagna; da gennaio a Pasqua i piatti sono cucinati a base di tartufo marzuolo o bianchetto e fino a giugno col tartufo estivo. Nelle varie stagioni, troviamo le migliori qualità di funghi, dalla prima specie primaverile che è la spugnola nostrana, fungo raro ma ottimo, per arrivare a quelle autunnali: porcini, finferli e finferle.
Foto
Ambiente locali pubblici
ambiente tradizionale
Attività
ristorante
Prodotti
funghi porcini
Specialità
cucina tipica locale, tartufo e funghi, tartufo bianco d'alba, finferli, specialità funghi, spugnole, specialita' tartufo, funghi di stagione, specialità stagionali, aceto balsamico, tortelli di zucca
Servizi
piatti della tradizione mantovana, trattoria tipica mantovana, parcheggio, piatti preparati con funghi e tartufi
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mar11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Merchiuso | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:00 |
Altre Info
Chiusura settimanale il mercoledì e la domenica sera. Sito Internet: www.ristorantecincana.it.