Ristorante Lido dal 1970, situato nel centro storico di Portoferraio ai piedi della scalinata del Falcone che porta alle mura Medicee, alla villa dei Mulini e al teatro dei Vigilanti, immerso in questo scorcio storico in un ambiente caratteristico, con una attenta cura dei particolari. Intima arredata con essenzialità, la sala esalta profumi e sapori di una cucina autentica. Fabrizio il titolare e figlio del fondatore Lido, considera un alto valore aggiunto la conoscenza dei prodotti del territorio, cercando di capire quale sia il tempo migliore per la raccolta di un frutto, oppure per portare in tavola quello che il mare ci offre, in alcuni periodi certe varietà di pesce sono davvero eccezionali. La cucina è moderna ed attrezzata con strumenti all'avanguardia che aiutano lo chef a sperimentare nuove ricette. Aperto tutti i giorni a pranzo e cena, nel periodo invernale il ristorante rimane chiuso la domenica.
Caratteristiche e servizi
cucina moderna
Specialità
dolci della casa, cucina regionale, dolci fatti in casa, secondi piatti, frittura di pesce, piatti tipici, antipasti, primi piatti, menu di pesce, specialità pesce, pesce, primi piatti di pesce
Prodotti
pesce fresco
Servizi
ampia scelta di vini, carta dei vini
Ambiente locali pubblici
ambiente elegante
Attività
ristorante
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 15:0019:30 - 22:30 | Mar12:00 - 15:0019:30 - 22:30 | Mer12:00 - 15:0019:30 - 22:30 | Gio12:00 - 15:0019:30 - 22:30 | Ven12:00 - 15:0019:30 - 22:30 | Sab12:00 - 15:0019:30 - 22:30 | Domchiuso |
Altre Info
Nel periodo invernale il ristorante rimane chiuso la domenica.