Il ristorante EEA prende questo particolare nome dalla Dea greca dell' Aurora. Esso è storico a Ponza, esiste dal 1951, e fu fondato da nonno Temistocle. Situato nel porto borbonico ha una straordinaria terrazza quasi sospesa nel nulla con una vista a 180° sull'Isola. Davide De Luca, grazie alla sua esperienza ricavata dalla conduzione familiare, ha ripreso le redini del ristorante facendolo diventare meta di marinai e gourmet. La nostra cucina si attiene sia alla tradizione che all'innovazione. La nostra specialità è il pesce, in particolare gli antipasti di pesce crudo. Facciamo tutto noi, pasta, pane, gelati e tanto altro.
Foto
Attività
ristorante per cerimonie, ristorante con specialità pesce, ristorante
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, carte di credito, solo contanti, mastercard, american express
Caratteristiche e servizi
ristorante sul mare
Servizi
location per cerimonie
Ambiente locali pubblici
vista panoramica, ambiente romantico
Apertura
aperto a cena, aperto tutti i giorni
Specialità
pasta fatta in casa, cucina innovativa, pane casereccio, cucina mediterranea, cucina tradizionale, pesce
ORARI DI APERTURA
Lun19:30 - 23:30 | Mar19:30 - 23:30 | Mer19:30 - 23:30 | Gio19:30 - 23:30 | Ven19:30 - 23:30 | Sab19:30 - 23:30 | Dom19:30 - 23:30 |
Altre Info
Visita anche il nostro sito: www.mondoeea.it