Il ristorante EEA prende questo particolare nome dalla Dea greca dell' Aurora. Esso è storico a Ponza, esiste dal 1951, e fu fondato da nonno Temistocle. Situato nel porto borbonico ha una straordinaria terrazza quasi sospesa nel nulla con una vista a 180° sull'Isola. Davide De Luca, grazie alla sua esperienza ricavata dalla conduzione familiare, ha ripreso le redini del ristorante facendolo diventare meta di marinai e gourmet. La nostra cucina si attiene sia alla tradizione che all'innovazione. La nostra specialità è il pesce, in particolare gli antipasti di pesce crudo. Facciamo tutto noi, pasta, pane, gelati e tanto altro.
Foto
Servizi
location per cerimonie
Ambiente locali pubblici
vista panoramica, ambiente romantico
Caratteristiche e servizi
ristorante sul mare
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, carte di credito, solo contanti, mastercard, american express
Specialità
pasta fatta in casa, cucina innovativa, pane casereccio, cucina mediterranea, cucina tradizionale, pesce
Attività
ristorante per cerimonie, ristorante con specialità pesce, ristorante
Apertura
aperto a cena, aperto tutti i giorni
ORARI DI APERTURA
Lun19:30 - 23:30 | Mar19:30 - 23:30 | Mer19:30 - 23:30 | Gio19:30 - 23:30 | Ven19:30 - 23:30 | Sab19:30 - 23:30 | Dom19:30 - 23:30 |
Altre Info
Visita anche il nostro sito: www.mondoeea.it