Immerso tra le montagne del Partenio, Il Casale offre sale interne ed un porticato con vetrate affacciate sul paesaggio irpino. All’esterno, un belvedere regala un’atmosfera rilassante a contatto con la natura.
A conduzione familiare, vede papà Biagio come Chef e titolare: nei suoi piatti si ritrovano i sapori della cucina campana e irpina, ma anche influenze toscane, frutto della lunga esperienza tra Prato, Versilia e Abetone.
Il figlio Mario, Chef e Pizzaiolo professionista, con attestati e certificazioni, rappresenta la continuità ma anche l’innovazione del ristorante. La cucina propone un menù di montagna con carni bianche e rosse, funghi, tartufi locali, pizze e piatti di pesce.
Il Casale è anche azienda agricola: produce olio e.v.o. e vino, coltiva ortaggi e verdure di stagione per offrire piatti genuini e saporiti. Pasta, pane e dolci sono fatti a mano.
Gli spazi interni ed esterni permettono di organizzare eventi privati: battesimi, compleanni, feste e matrimoni in stile country.
La struttura dispone di 5 camere accoglienti per prolungare il soggiorno in totale relax, immersi nei ritmi della natura.
Sono disponibili i prodotti dell’azienda agricola (olio, vino) e quelli di produttori locali come miele, marmellate, sottoli, pane casereccio, ortaggi e verdure.