Il Ristorante Il Fierale, è stato ristrutturato conservando l’originale impianto rinascimentale dell’edificio costruito nel 1575. Soprattutto nella cantina, che in origine era il locale di stagionatura del cacio, Pecorino di Pienza, se ne conserva ancora l’atmosfera suggestiva. Oggi la piccola cantina può essere usata per una cena intima o come priveè per degustare un tagliere di salumi e pecorini accompagnati da un buon bicchiere di vino. Il Fierale, è aperto a pranzo dalle ore 12,00 e a cena dalle ore 19,00. Dispone di 30 posti interni e 12 esterni tra le mura del centro storico sotto un secolare vitigno impiantato nel 1800.
Servizi
cantina vini, carta dei vini
Prodotti
hamburger, hamburger gourmet, bistecche fiorentine, tagliere di formaggi e salumi, cinta senese, vini, vini italiani tipici, vini selezionati, vini tipici
Specialità
pecorino di pienza, specialità hamburger, bistecche, bistecche di chianina, cucina toscana, vini toscani
Ambiente locali pubblici
ambiente rustico
Attività
hamburgeria, griglierie
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mar11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Merchiuso | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |