Il ristorante La griglia dell'orso nasce nel 2016 a Pescara, dopo 5 anni vissuti in via della Pineta, nel 2021 ci siamo trasferiti all'interno del porto turistico marina di Pescara, in una delle location più suggestive ed eleganti della città. La nostra ristorazione ha una lunga tradizione familiare e si basa su carni alla griglia e formaggi molisani di nostra produzione. Partiamo infatti dalla nostra produzione di formaggi di latte vaccino per accompagnare il tutto con prodotti a km zero. Il nostro menù in continua evoluzione propone una cucina tipica con salumi locali, pasta fresca e dolci fatti in casa, arrosticini, carni da allevamenti abruzzesi, ma allo stesso tempo carni di manzo a lunga frollatura, cotte alla griglia a vista, dove si possono scegliere i tagli di varie provenienze direttamente dal maturatore. Inoltre il bar gateria con un'ampia piazza estiva e una sala interna l'inverno, propone un'ampia scelta che va dalle colazioni, all'aperitivo al dopo cena Il servizio sempre attento al cliente ci pone come luogo adatto ad ogni tipo di cerimonia. Il nostro motto è "Qualità e Tradizione"
Foto
Prodotti
dolci fatti in casa, prodotti a km 0, pasta fresca
Servizi
aperitivi
Caratteristiche e servizi
bar
Specialità
cucina molisana, cucina tipica, carne alla griglia, carne abruzzese, arrosticini, dolci fatti in casa, dolci della casa, bistecche, formaggi tipici, salumi tipici
Mezzi di pagamento
carte di credito, bancomat, american express
Attività
braceria, ristorante, gelateria, griglierie
ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 23:00 | Mar09:00 - 23:00 | Merchiuso | Gio09:00 - 23:00 | Ven09:00 - 23:30 | Sab09:00 - 23:30 | Dom09:00 - 23:30 |