Nel Ristorante Grotta del Marinaio, locale che esiste dal 1959 portato avanti prima da Alberto e Annamaria, ora da Cinzia e Corrado, con passione e amore, ritrovate il pesce cucinato come una volta, ma con un pizzico di fantasia. Cinzia vi preparerà degli antipasti, che Corrado vi servirà con la sua simpatia; potrete trovare la frittura di paranza, la zuppa di pesce, la minestra di mare e altro, finendo il pasto con dei buoni dolci fatti in casa.
Specialità
pesce di mare, frittura di pesce, menu di pesce, secondi piatti, cucina tipica, piatti tipici, primi piatti, specialità pesce, aragosta, specialità baccalà, pasta fatta in casa, cucina senza glutine, zuppa di pesce, grigliata di pesce, pesce, specialità crostacei, antipasti, cucina regionale, cucina abruzzese, cucina mediterranea
Caratteristiche e servizi
ampia scelta di vini
Prodotti
vini, prodotti tipici, pesce alla brace, pesce fresco
Servizi
cucina tipica abruzzese, cene di lavoro, si accettano animali
Attività
ristorante con specialità pesce, ristorante
Ambiente locali pubblici
ambiente climatizzato
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:00 |
Altre Info
Per il mese di dicembre, siamo aperti a pranzo e cena. È gradita la prenotazione. Chiuso lunedì e domenica sera. Per sms 3396853597