Dopo anni trascorsi ad arricchire la sua visione culinaria da un capo all’altro del mondo, lo chef Luca Verrigni decide di tornare alle sue radici e nel suo territorio!
Dal mare alla tavola, passando per la cucina. Materia Prima ha l'obiettivo di accompagnare il cliente in vari percorsi dai sapori diversi e non convenzionali.
La filosofia di Materia Prima nasce dall’amore per la genuinità e la qualità degli alimenti, dall’ispirazione che arriva dalla tradizione e dall’innovazione presente in ogni piatto.
Una piccola oasi del gusto, un concentrato di sapori, piatti realizzati solo con pesce di prima scelta.
Un menù vario, pronto a soddisfare le aspettative dei palati più esigenti. La filosofia di Materia Prima nasce dall’amore per la genuinità e la qualità degli alimenti, dall’ispirazione che arriva dalla tradizione e dall’innovazione presente in ogni piatto.
Una piccola oasi del gusto, un concentrato di sapori, piatti realizzati solo con pesce di prima scelta.
Un menù vario, pronto a soddisfare le aspettative dei palati più esigenti.