Braceria Carne Cruda nasce dall’idea di quattro soci che hanno voluto unire la qualità della carne, o meglio una delle modalità di cottura che meglio ne valorizza gusto e sapore, a una delle regioni d’Italia che ha fatto del mangiar bene uno stile di vita diffuso. Protagonista è la cucina: la nostra filosofia si basa sulla selezione di materie prime di eccellenza, solo carni di pregiata qualità, vini del territorio e non solo, verdure di stagione a km zero. Un nuovo modo di diffondere piatti eccellenti preparati alla maniera campana e consumati secondo quel modo tipicamente conviviale e godereccio di stare insieme a tavola, con uno spazio giochi tutto dedicato ai bambini.
Specialità
carne alla brace, carne chianina, primi piatti, carne di agnello, carne argentina, carne di angus, fiorentina di scottona, formaggi alla piastra, maialino allo spiedo, arrosticini
Attività
braceria
Servizi
location per eventi, feste di compleanno, feste per comunioni, cantina vini
Mezzi di pagamento
bancomat, cartasi, visa, carte di credito
Prodotti
carni selezionate, vini selezionati, tagliata di scottona, prodotti biologici, tagliere di formaggi e salumi
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Marchiuso | Mer19:30 - 23:59 | Gio19:30 - 23:59 | Ven19:30 - 23:59 | Sab19:30 - 23:59 | Dom19:30 - 23:59 |