RISTORANTI A Taverna Do'Re Ristorante

Supportico Supportico Fondo di Separazione, 2 80100 NAPOLI  (NA)

CHIAMA
A Taverna Do'Re Ristorante - Ristoranti Napoli

RISTORANTI

A Taverna Do'Re Ristorante

Supportico Supportico Fondo di Separazione, 2 80100 NAPOLI (NA) IT

A Taverna Do're ristorante a Napoli Supportico Fondo Di Separazione; un luogo suggestivo dove lo staff qualificato saprà allietarvi con un ricco menù.

A' Taverna do' Re nasce a Napoli nel 2004 dalla volontà dei suoi titolari di preservare la tradizione culinaria partenopea. Situata in pieno centro, a due passi da Piazza Municipio, il ristorante è adiacente al famoso Teatro Mercadante, e proprio di fronte al Maschio Angioino, nel portico dove un tempo si fermavano le carrozze della borghesia e della famiglia reale che andavano al teatro. La cucina propone un menù stagionale fatto in base alla freschezza di quello che offre il mercato. La cucina si fonda su concetti quali leggerezza e profondità dei sapori ed è diretta dallo chef nonché proprietario Francesco Parrella, napoletano doc che attinge dalle antiche tradizioni culinarie partenopee l'arte di rispettare i sapori, esaltarli, rivisitarli senza mai stravolgerli. Tra le specialità: spaghettoni alla cetarese, paccheri zucchine ed orata, spaghetti con ragù di ricci di mare, genovese, pasta e patate alla napoletana e lussuriosi secondi come la famosa parmigiana di alici, calamari imbottiti di gamberi su crema di zucca, carpaccio di tonno e ricciola all'acqua pazza, zuppetta di anguille, baccalà cotto al vapore e una selezione delle migliori carni italiane. Per i dolci rigorosamente fatti in casa spiccano babbà con due b, pastiera scomposta, stracciata di millefoglie e negretto. Per coloro che non possono fare a meno della pietanza napoletana per antonomasia, A' Taverna Do' Re offre la vera pizza fatta a mestiere e la maestosa friggitoria.

Prodotti

prodotti tipici, vini italiani tipici, bruschette

Servizi

ristorazione di qualità, terrazza esterna riscaldata, veranda estiva

Specialità

cucina tradizionale, cucina italiana, cucina tipica locale, antipasti di mare, crudità di mare, carne, antipasti freddi, cucina napoletana

Mezzi di pagamento

bancomat, carte di credito

Attività

ristorante con specialità carne, ristorante con specialità pesce, braceria

Ambiente locali pubblici

ambiente tradizionale, ambiente rustico, ambiente tranquillo

ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 23:59 Mar12:00 - 23:59 Mer12:00 - 23:59 Gio12:00 - 23:59 Ven12:00 - 23:59 Sab12:00 - 23:59 Dom12:00 - 16:00
Altre Info

Argomento complesso e controverso è la creazione della carta dei vini. La nostra volontà è quella di strutturare una carta vini in base alle nostre conoscenze in termini di materia prima e dei produttori. Le nuove tendenze su come accostare un vino ad una pietanza sono spesso contrastanti

LEGGI TUTTO

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.