Se mi dovessero chiedere qual è il mio primo ricordo, risponderei: mia nonna che cucinava il ragù la domenica. Tanti sono gli anni da quel ricordo, ma se chiudo gli occhi ancora sento il profumo di quel tempo. E' così che nasce la mia passione per la cucina. Una passione che mi ha accompagnata durante tutta la mia vita. Una passione che ho cercato di trasmettere ai miei figli. Siamo partiti da zero, senza nessun aiuto, solo noi. Noi e la nostra voglia di fare bene, noi e la nostra forza chiamata FAMIGLIA. Nasce così la nostra prima attività di ristorazione: Benvenuti al Sud. Nonostante i grandi riscontri di pubblico, le affermazioni dei miei figli nell'arte del pizzaiolo, avvertivo che mi mancava qualcosa. E così che nel 2017 Donna Luisella nacque in una fredda e assolata mattina di Dicembre al corso Secondigliano 151. Con mia figlia Federica a capo del take away "Donna Luisella", ci siamo potuti dedicare ad altri progetti. Un progetto di quelli impossibili, irrealizzabili e che mai avrei immaginato di poter proseguire: Donna Luisella al Borgo Marinari. Un luogo tra storia e magia, un lembo di terra di Napoli proiettato nel mare. Nessuno ci credeva, nessuno che avesse il coraggio di scommettere sulla mia lucida follia. Ma come sempre, senza alcuna remora, con mio marito Claudio al mio fianco, ho deciso. E la mia famiglia con me. Dall'isolotto di Megaride, era Partenope che mi chiamava, ed io non ho saputo resistere. Un progetto ambizioso, un'idea che mi rappresentasse, che facesse capire a chiunque varcasse la soglia di questa dimora del gusto che in fondo da Donna Luisella la cucina ha trovato la sua casa. Perché qui in ogni cosa ce mettimm'o'core!
Foto
Servizi
menu turistici, servizio ai tavoli
Prodotti
pasta, prodotti tipici
Mezzi di pagamento
american express, bonifico, carte di credito, carte prepagate, postepay, solo contanti, mastercard, visa
Posizione
vicino al centro storico, zona pedonale
Specialità
ziti al ragù napoletano, dolci napoletani, frutti di mare, specialità pesce di mare, antipasti di mare, cucina napoletana, dolci tipici, piatti tipici, cucina tipica locale, cucina tipica
Apertura
orario continuato, sempre aperto
Caratteristiche e servizi
ristorante sul mare
Attività
ristorante tipico
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 23:00 | Mar12:00 - 23:00 | Merchiuso | Gio12:00 - 23:00 | Ven12:00 - 23:00 | Sab12:00 - 23:00 | Dom12:00 - 23:00 |