Steakhouse immersa nella campagna di Montichiari (Bredazzane). Utilizziamo il forno a brace JOSPER per cottura indiretta di carni selezionate e frollate per 30 e più giorni. La selezione di carne alla griglia spazia da picanha, costate di manzo e suino, fiorentine, galletti, tomahawk, castrato etc… Inoltre abbiamo una selezione di antipasti e primi piatti per soddisfare le esigenze di ogni cliente. VI aspettiamo
Specialità
carne alla griglia, tomahawk, cucina casereccia, cucina tipica locale, dolci fatti in casa, specialità alla griglia, cucina tradizionale, cucina tipica
Mezzi di pagamento
carte di credito, bancomat, mastercard
Prodotti
bistecche fiorentine
Servizi
sala per feste, ampia scelta di vini, grill, location per eventi
Attività
pub, birreria, enoteca, ristorante con specialità carne, steak house
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Marchiuso | Merchiuso | Gio19:30 - 22:30 | Ven19:30 - 22:30 | Sab12:30 - 14:3019:30 - 22:30 | Dom12:30 - 14:3019:30 - 22:30 |