La locanda di Montesegale, immersa nella tranquillità delle colline dell'Oltre Po Pavese, offre oltre ad una cucina raffinata e di altissima qualità, anche un ambiente rilassante e confortevole per trascorrere piacevoli soggiorni immersi nella natura. Le sapienti mani dello chef Antonio trasformano le ottime materie prime in piatti cucinati sul momento, che esaltano tutti i sapori presenti nelle varie ricette proposte. Vengono valorizzati i sapori della cucina locale, con una rivisitazione in chiave moderna, ed anche la presentazione dei vari piatti sazia "gli occhi". Degni di nota sono i dolci fatti in casa che partono da ricette della tradizione. La Locanda di Montesegale propone, oltre al menù alla carta, anche un menù Degustazione, una esperienza per il palato ed una esplosione di sapori che vanno assolutamente provati! Un esempio sono la Tartare di Trota Salmonata in Salsa di Soia senza glutine ed Olio EVO, l’Infiorata con germogli di Girasole e petali di Acetosella Viola, il tutto accompagnato con una Emulsione verde di Basilico, Salvia, Menta & Wasabino. Queste ed altre 10 portate, diverse ogni settimana (più scelta dessert), vi aspettano alla Locanda per saziare la vostra voglia di nuovi ed inconfondibili gusti.
Specialità
specialità carne, dolci fatti in casa, birre, cucina casalinga, primi e secondi piatti
Prodotti
pesce fresco, prodotti tipici
Ambiente locali pubblici
ambiente confortevole
Caratteristiche e servizi
agriturismo con camere
Posizione
immerso nel verde
Attività
ristorante, agriturismo, ristorante per cerimonie
Apertura
aperto tutto l'anno
Servizi
parcheggio, cene di lavoro, cantina vini, cene aziendali, pranzi di lavoro, albergo