Nel dopoguerra Pasquale Battista dà vita a Cetara ad un piccolo laboratorio di conserve alimentari, principalmente di alici, conducendolo con passione ed orgoglio fino agli anni '90. Il legame tra la lavorazione delle alici e Cetara ha radici storiche e oggi come ieri, la tradizione continua grazie ai figli del signor Battista. Nel tempo il sapore del nostro prodotto non è cambiato così come le fasi della lavorazione che vedono l'importanza della selezione delle materie prime, il controllo del prodotto, la trasformazione e la preparazione. Tutte le fasi si svolgono sotto un controllo vigile per garantire gli standard di produzione nel rispetto delle normative vigenti. Vieni a scoprire il nostro nuovo store da oggi anche Lounge Bistrot, in Piazza Portanova a Salerno, attingi dalla dispensa per portare a casa, ma lasciati consigliare dalla sapienza del nostro chef per degustare le prelibatezze proposte. Siamo aperti a pranzo e cena con una cucina che valorizza le nostre specialità, durante tutta la giornata aperitivi a tema con un'ampia scelta di vini e cocktail.
Foto
Attività
bistrot
Prodotti
colatura di alici
Apertura
aperto a cena
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, visa
Specialità
antipasti, primi piatti, specialità pesce, pesce crudo, menu di pesce, tartare di pesce, pesce di mare, carpaccio di pesce crudo, frittura di pesce
Servizi
servizio di catering, aperitivi, apericena, location per eventi, servizio ai tavoli, cocktail bar, aperitivo all'aperto, gastronomia
Marchi
DELFINO BATTISTA
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar11:00 - 23:30 | Mer11:00 - 23:30 | Gio11:00 - 23:30 | Ven11:00 - 23:30 | Sab11:00 - 23:30 | Dom11:00 - 23:30 |