Radimare Ristorante a Monopoli rappresentata l'anima dello chef Domenico Ungaro. Domenico Ungaro di origini pugliesi per quindici anni affianca gli chef stellati più importanti d'Europa. Per tre anni lavora presso il ristorante stellato a firma Gualtiero Marchesi l'Hostaria dell'Orso da cui assimila il rispetto delle materie prime e la disciplina. Impara le tecniche d'impiattamento nel ristorante stellato "Villa Fiordaliso" sul lago di Garda con il giovane chef Riccardo Camanini. Il percorso prosegue a Madrid con Paco Roncero nel ristorante stellato "La Terrazza del Casino" gestito in collaborazione dello chef Ferran Adrìa padre della cucina molecolare. Nel 2010 si sposta a Barcellona nel ristorante "Moo" dello chef Joan Roca. Nuova immersione nello stellato "Alkimia" dello chef Jordi Vilà e per ulteriori sei anni al "Mont Bar" sempre a Barcellona. Durante il periodo covid lo chef Domenico Ungaro sente il richiamo delle suo origini e nasce cosi Radimare (radici di mare). Nel suo ristorante Radimare lo chef Domenico Ungaro nel rispetto delle materie prime locali propone le sue creazioni culinarie che partono dal territorio e si aprono alle esperienze internazionali. Ostrica Kys Marine, granita di anguria e bergamotto; Croccante di cozze alla scapece; Risotto con pesto di cime di rapa, cozze, pomodorini confit; Risotto acquerello, triglia di scoglio, prezzemolo, limone bruciato; Fagiolini, cacio e pepe, tartufo estivo; Corba rossa del Gargano, acqua pazza, bietole; Millefoglie al cioccolato 85%, gelato alla fava Tonka; Scarpetta di mandorla, vaniglia e caramello salato, Un menù che abbraccia e coccola i palati più esigenti, assieme ad un'ampia scelta di etichette di vini e bollicine. Contattaci per prenotare un tavolo o per informazioni, ti aspettiamo!
Foto
- Radimare Ristorante - Chef Domenico Ungaro
- Radimare Ristorante - Pan brioche alla carbonara
- Radimare Ristorante - fagliolini cacio e pepe e tartufo
- Radimare Ristorante - spaghettone mancini
- Spaghettone, cime di rape, gambero rosa, crusco
- Fusillone, zucca, provolone, castagne
- Corba Rossa del Gargano alla Luciana
- Funghi porcini, parmigiano affumicato, cavolo riccio
- Radimare Ristorante - millefoglie
Attività
ristorante con specialità pesce
Ambiente locali pubblici
ambiente confortevole, ambiente climatizzato
Referenze
presente sulla guida michelin, presente su gambero rosso
Specialità
cucina pugliese, menu di pesce, secondi piatti di pesce, primi piatti di pasta fresca, pesce crudo, dolci, pesce, antipasti di mare, primi piatti di pesce, specialità pesce, primi piatti
Servizi
organizzazione di banchetti, ristorante, organizzazione eventi
Prodotti
pesce fresco
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar20:00 - 23:30 | Mer20:00 - 23:30 | Gio13:00 - 15:0020:00 - 23:30 | Ven13:00 - 15:0020:00 - 23:30 | Sab13:00 - 15:0020:00 - 23:30 | Dom13:00 - 15:00 |
Altre Info
Lo chef Domenico Ungaro è disponibile per eventi privati, ricevimenti fuori sede o a domicilio.