Radimare Ristorante a Monopoli rappresentata l'anima dello chef Domenico Ungaro. Domenico Ungaro di origini pugliesi per quindici anni affianca gli chef stellati più importanti d'Europa. Per tre anni lavora presso il ristorante stellato a firma Gualtiero Marchesi l'Hostaria dell'Orso da cui assimila il rispetto delle materie prime e la disciplina. Impara le tecniche d'impiattamento nel ristorante stellato "Villa Fiordaliso" sul lago di Garda con il giovane chef Riccardo Camanini. Il percorso prosegue a Madrid con Paco Roncero nel ristorante stellato "La Terrazza del Casino" gestito in collaborazione dello chef Ferran Adrìa padre della cucina molecolare. Nel 2010 si sposta a Barcellona nel ristorante "Moo" dello chef Joan Roca. Nuova immersione nello stellato "Alkimia" dello chef Jordi Vilà e per ulteriori sei anni al "Mont Bar" sempre a Barcellona. Durante il periodo covid lo chef Domenico Ungaro sente il richiamo delle suo origini e nasce cosi Radimare (radici di mare). Nel suo ristorante Radimare lo chef Domenico Ungaro nel rispetto delle materie prime locali propone le sue creazioni culinarie che partono dal territorio e si aprono alle esperienze internazionali. Ostrica Kys Marine, granita di anguria e bergamotto; Croccante di cozze alla scapece; Risotto con pesto di cime di rapa, cozze, pomodorini confit; Risotto acquerello, triglia di scoglio, prezzemolo, limone bruciato; Fagiolini, cacio e pepe, tartufo estivo; Corba rossa del Gargano, acqua pazza, bietole; Millefoglie al cioccolato 85%, gelato alla fava Tonka; Scarpetta di mandorla, vaniglia e caramello salato, Un menù che abbraccia e coccola i palati più esigenti, assieme ad un'ampia scelta di etichette di vini e bollicine. Contattaci per prenotare un tavolo o per informazioni, ti aspettiamo!
Foto
- Radimare Ristorante - Chef Domenico Ungaro
- Radimare Ristorante - Chef Domenico Ungaro
- Radimare Ristorante - Battuta di manzo
- Radimare Ristorante - fagliolini cacio e pepe e tartufo
- Radimare Ristorante - spaghettone mancini
- Radimare Ristorante - risotto acquerello provolone ciliege e aglio nero
- Radimare Ristorante - maialino da latte croccante
- Radimare Ristorante - millefoglie
- Funghi cardoncelli, impepata di cozze, patata
- Spaghettone, cime di rape, gambero rosa, crusco
- Fusillone, zucca, provolone, castagne
- Corba Rossa del Gargano alla Luciana
- Radimare Ristorante - Pan brioche alla carbonara
- Radimare Ristorante - carpaccio di ricciola con salsa di erbe fresche
- Radimare Ristorante - scampo, crema di mandorle, finocchietto
- Radimare Ristorante - scarpetta: mandorle, vaniglia , caramello salato
- Radimare Ristorante - millefoglie al cioccolato 85%, gelato alla fava tonka
- Funghi porcini, parmigiano affumicato, cavolo riccio
- Croccante di cozze alla scapece
- Mezze maniche, scampi, zenzero, nocciole
Attività
ristorante con specialità pesce, organizzazione di cene
Prodotti
pesce fresco
Servizi
organizzazione eventi, ristorante, ampia scelta di vini, cene private, eventi aziendali, piccole cerimonie, feste di compleanno, cene aziendali, pranzi di lavoro, organizzazione di banchetti, pranzi aziendali, apericena, aperitivi
Specialità
cucina di mare, percorso enogastronomico, primi piatti, pesce freschissimo locale, specialità pesce, prodotti di altissima qualità, percorsi di degustazione, primi piatti di pesce, antipasti di mare, menù vegani, menù senza glutine, pesce, cucina pugliese rivisitata, dolci, pesce crudo, primi piatti di pasta fresca, secondi piatti di pesce, menu di pesce, cucina pugliese
Ambiente locali pubblici
ambiente climatizzato, ambiente confortevole
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar20:00 - 23:30 | Mer20:00 - 23:30 | Gio13:00 - 15:0020:00 - 23:30 | Ven13:00 - 15:0020:00 - 23:30 | Sab13:00 - 15:0020:00 - 23:30 | Dom13:00 - 15:00 |
Altre Info
Lo chef Domenico Ungaro è disponibile per eventi privati, ricevimenti fuori sede o a domicilio.