La NUOVA VALLE PIC NIC nasce nel 2002 come azienda agricola ed agrituristica. Si lavorano circa 120 ettari di terra con metodo biologico, allevando bovini e suini allo stato semibrado. Produce carni e salumi, venduti direttamente nello spaccio aziendale, tra i quali il Salame Nobile del Giarolo stagionato in una cantina del 1400, salame dal budello doppio, cucito per una lenta e perfetta stagionatura naturale. La freschezza e la qualità delle carni dell’Azienda Agricola la Nuova Valle Pic Nic è esaltata dall’assenza di quei conservanti che solo una filiera diretta può garantire. Lo spaccio offre il meglio delle selezioni di carne bovina e suina, realizzate con passione di chi ha fatto di questo mestiere la propria ragione di vita, esprimendo la bontà del territorio. Accanto alla Macelleria sorge l’Agriturismo PIC NIC, ristorante all’aperto con carne alla griglia. Tra gli svariati tipi di carne, l’asado, le costine, lo stinco di maiale al forno, la fiorentina, la tagliata ed i dolci fatti in casa. A questo si aggiunge un tocco di creatività, per offrire ai nostri clienti prodotti sempre nuovi, con esperienze culinarie diverse e tutte da scoprire.
Servizi
wifi gratuito, ristorante per cene, consegna salami, parcheggio
Specialità
carne alla brace, secondi piatti di carne, agriturismo gourmet, salumi tipici, carne alla griglia, specialità alla griglia
Prodotti
carni locali, carni fresche, formaggi
Caratteristiche e servizi
tavoli all'aperto, parco giochi
Attività
azienda agrituristica, azienda agricola, agriturismo, ristorante con specialità carne, produzione propria