Nel centro storico a due passi dalla Ghirlandina e dal Duomo millenario, si trova il ristorante da Enzo, gestito dalla famiglia Nora Tassi che, da decenni, profonde impegno e passione nell'arte della cucina modenese. Al primo piano di v. Coltellini, 17, si possono gustare i salumi tipici emiliani con il gnocco fritto e le crescentine/tigelle, le paste all'uovo che vanno dai classici tortellini in brodo, alle tagliatelle, ai maccheroni al pettine, alle lasagne verdi, dai tortelli con la ricotta e spinaci a quelli con la zucca, l'amaretto e il parmigiano. Le pietanze spaziano dai classici bolliti misti, al re zampone e al principe cotechino, insieme si possono assaporare carni al balsamico e altri piatti della tradizione. Immancabile è la zuppa inglese e la torta al cioccolato, per passare al bensone da inzuppare nell'ultimo bicchiere di lambrusco.
Foto
Posizione
nel centro storico
Specialità
tigelle, vini alla carta, cucina emiliana, gnocco fritto, piatti tipici, pasta fatta in casa
Attività
cucina casareccia, ristorante tipico emiliano
Lingue parlate
si parla francese, si parla inglese
Ambiente locali pubblici
ambiente con aria condizionata, ambiente tradizionale
Prodotti
filetto all’aceto balsamico, pasta fatta a mano, tagliatelle, tortelloni
Marchi
VISA, AMERICAN EXPRESS
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar12:15 - 14:1519:30 - 22:15 | Mer12:15 - 14:1519:30 - 22:15 | Gio12:15 - 14:1519:30 - 22:15 | Ven12:15 - 14:1519:30 - 22:15 | Sab12:15 - 14:1519:30 - 22:15 | Dom12:15 - 14:15 |
Altre Info
Chiusi la domenica sera e lunedì tutto il giorno