Tipica trattoria della bassa bresciana, mantiene la tradizione della cucina contadina con piatti del nostro vivere quotidiano come lo spiedo, la grigliata, la trippa bresciana, sughi di cacciagione, brasato con polenta, scaloppine alle verdure, bolliti misti con le puntarelle. La nostra (famosa) stratagliata di carne fassona e casoncelli di zucca e ravioli di merluzzo e altri piatti tipici. Pesciolino e rane fritte con polenta. Su prenotazione e richiesta da parte della nostra affezionata anche pesce di mare. Alla sera è gradita la prenotazione.
Foto
Attività
trattoria tipica, trattoria, osteria
Ambiente locali pubblici
ambiente tradizionale, ambiente confortevole
Specialità
stratagliata di fassona, manzo all’olio, dolci artgianali, primi piatti, specialità carne, prodotti tipici, cucina tradizionale, secondi piatti, antipasti, cucina tipica locale, piatti tipici, cucina tipica, dolci fatti in casa, carne alla griglia, cucina casalinga, cucina regionale, primi piatti di pasta fresca, dolci
Servizi
prezzi competitivi
Apertura
aperto a cena
Caratteristiche e servizi
produzione locale
Prodotti
vini, birre, pesce fresco, menu a base di pesce su prenotazione, pesce su prenotazione, carne
ORARI DI APERTURA
Lun10:00 - 14:30 | Mar10:00 - 14:30 | Mer10:00 - 14:3017:30 - 23:59 | Gio10:00 - 14:3017:30 - 23:59 | Ven10:00 - 14:3017:30 - 23:59 | Sab10:00 - 14:3017:30 - 23:59 | Dom10:00 - 14:3017:30 - 23:59 |