Nel centro della grande Milano c’è un cuore che batte il ritmo del tempo ritrovato. E’ il cuore di chi crede nel piacere della convivialità portando in tavola una cucina sincera e genuina, fedele alla più autentica tradizione meneghina in un ambiente che parla di eleganza senza tempo. Dante e Giuseppe uniti come sempre dalla passione per il proprio lavoro che prima di tutto è amore e vita, hanno fortemente cercato e voluto questa storica trattoria milanese, come nuovo banco di prova per eccellere anche nei piatti tipici della tradizione meneghina e portare in tavola i migliori tagli di carne uniti ad una ricercata selezione di salumi e formaggi. E con qualcosa in più: una grande cantina, lustro per gli occhi e delizia anche per gli intenditori più esigenti.
Foto
Caratteristiche e servizi
locale storico, tavoli all'aperto, dehor
Prodotti
carne, carni selezionate, carni fresche
Servizi
cucina milanese, ampia scelta di vini
Specialità
carne di wagyu, specialità alla brace, risotti, cassoeula, ossobuco, carne alla griglia, grigliata di carne, carne chianina
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar12:30 - 14:3019:30 - 23:30 | Mer12:30 - 14:3019:30 - 23:30 | Gio12:30 - 14:3019:30 - 23:30 | Ven12:30 - 14:3019:30 - 23:30 | Sab12:30 - 14:3019:30 - 23:30 | Dom12:30 - 14:3019:30 - 23:30 |