Kota Radja è un ristorante di Milano specializzato in cucina orientale, con una particolare predilezione per la tradizione culinaria cinese e giapponese. Il locale si caratterizza per l'ambiente sofisticato e squisitamente arredato, in cui fanno bella mostra delicate porcellane e giade trasparenti, suggestivi e poetici riferimenti alla natura e alle stagioni. Il ristorante propone in menù i piatti tradizionali della cucina cinese e giapponese(anche take away) come pesce alla piastra, sushi e sashimi ma anche vere prelibatezze come l'anatra alla pechinese, piatti indonesiani, sate e maiale pangang, da accompagnare con vini nazionali o birre cinesi. Kota Radja è aperto dal martedì alla domenica dalle 12 alle 14.30 e dalle 19 alle 23.30, tutto l'anno, anche in agosto. Nel ristorante si parla italiano, cinese ed inglese; si accettano pagamenti con bancomat, carte, American Express(no giapponese jvc) ed è gradita la prenotazione.
Foto
Ambiente locali pubblici
ambiente elegante, ambiente confortevole
Apertura
aperto in agosto, aperto tutto l'anno
Prodotti
sushi da asporto, riso alla cantonese, birre giapponesi
Attività
ristorante giapponese, ristorante cinese
Specialità
sushi, specialità crostacei, specialità frutti di mare, sashimi, specialità alla griglia, specialità cinesi, frittura di pesce, cucina cinese, carpaccio di pesce crudo, cucina giapponese, uramaki, hosomaki, piatti tipici, specialità alla piastra
Servizi
sale per ricevimenti, take away, consegna a domicilio
Mezzi di pagamento
bancomat, carta american express
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar11:45 - 14:4518:45 - 23:30 | Mer11:45 - 14:4518:45 - 23:30 | Gio11:45 - 14:4518:45 - 23:30 | Ven11:45 - 14:4518:45 - 23:30 | Sab11:45 - 14:4518:45 - 23:30 | Dom11:45 - 14:4518:45 - 23:30 |