Una cucina tipicamente marinara arricchita da ricette "personalizzate" dallo chef Pietro Sardo. Al ristorante La Bettola a Mazara del Vallo, il pesce predomina nei menu che ogni giorno vengono proposti ai clienti. Pescato di giornata da gustare cucinato secondo ricette originali. Basta affidarsi nelle mani dello chef per immergersi nei sapori del mare. A partire dagli antipasti, dove primeggia il pesce marinato, dall'aragosta agli agrumi ai filetti di trigliette soffritti con rosmarino. Tra i secondi da non perdere il pesce San Pietro con le patate oppure la cernia con i carciofi e il dentice al sale. Ai piatti si potranno anche abbinare vini selezionati, da scegliere nella ricca cantina, dove spiccano più di 200 etichette siciliane.
Foto
Servizi
organizzazione di banchetti, wifi gratuito, cantina vini
Ambiente locali pubblici
ambiente elegante, ambiente romantico, tavoli all'aperto
Specialità
antipasti di mare, primi piatti di pesce, cucina senza glutine, cous cous, ristorante con specialità pesce, vini alla carta, primi piatti di pasta ripiena, carpaccio di pesce crudo, cucina siciliana, dolci fatti in casa, aragosta
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, carte di credito, solo contanti, mastercard, cartasi
Prodotti
prodotti biologici, pesce alla brace, pesce fresco
ORARI DI APERTURA
Lun10:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mar10:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Merchiuso | Gio10:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven10:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab10:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom10:00 - 15:0019:00 - 23:59 |
Altre Info
Prenotazioni in orario 11:00-15:00/19:00-23:00 al cell. 3392858541. Orario cucina: 13:00-15:00/20:00-23:30. Per ulteriori informazioni, visita il nostro sito www.ristorantelabettola.it e la pagina Facebook "Ristorante La Bettola".