Lanza Artigiani del gusto ristorante pizzeria birrificio: genuinità e tradizione sono i nostri principi ispiratori, per questo utilizziamo lievito madre in un impasto di acqua e farina che ogni giorno lavoriamo con la massima cura e che lasciamo lievitare ben 48 ore. In questo modo abbiamo le più alte garanzie per una pizza più digeribile e salutare, più naturale e soprattutto più buona. La nostra cucina è il risultato di una costante ricerca. Proponiamo piatti della tradizione culinaria regionale e nazionale, affiancati a proposte innovative che mettono in comunicazione tutte le aree del nostro concept.
Attività
ristorante, pizzeria, ristorante con specialità pesce, ristorante tipico
Prodotti
lievitazione 48h
Specialità
pizze, piatti tipici, cucina tipica locale, antipasti, primi piatti, cucina tradizionale, cucina regionale, secondi piatti
Ambiente locali pubblici
ambiente confortevole
ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 00:00 | Mar09:00 - 00:00 | Mer09:00 - 00:00 | Gio09:00 - 00:00 | Ven09:00 - 00:00 | Sabchiuso | Dom09:00 - 00:00 |