A Magione a 2 km dalle rive del Trasimeno il Ristorante Al Sottobosco offre il meglio cucina tipica umbra casereccia: pasta fatta in casa, tartufo fresco funghi porcini, umbricelli, pappardelle al cinghiale, coniglio e faraona in salmì, cinghiale del sottobosco con porcini e tartufo, salumi tipici di Norcia, norcineria, formaggi di Norcia, legumi tipici umbri, cacciagione, dolci fatti in casa e tanto altro ancora. Il ristorante è aperto pranzo e cena, ha tavoli all'aperto per l'estate e aria condizionata. È consigliato anche per cene di lavoro, cene di laurea per eventi, cerimonie, feste e matrimoni. Servizio catering.
Servizi
servizio di catering
Prodotti
formaggi, legumi, salumi locali
Specialità
piatti a base di funghi porcini, cacciagione, pasta fatta in casa, funghi porcini, salumi tipici, dolci fatti in casa, pappardelle al cinghiale, specialità funghi, specialita' tartufo, piatti a base di tartufo, cucina umbra, faraone, cucina tipica locale, formaggi tipici, coniglio alla cacciatora
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |