Tutto inizia nel gennaio del 1989 quando lo chef Carmine Ferretti, insieme alla moglie Iolanda, decide di aprire un ristorante di pesce a Loreto Aprutino, una località dell’ entroterra Pescarese. Attualmente il ristorante è gestito dal figlio Kristian e la moglie Flavia che insieme a tutto lo staff, e a tanta passione, offrono un servizio professionale cordiale e attento, proponendo le migliori specialità culinarie della marineria Abruzzese. Il tutto è accompagnato da olio Extra Vergine di Oliva D.o.p., Aprutino-Pescarese, e dai vini delle cantine che circondano il nostro bel paese oltre che alle 400 etichette presente in carta.
Foto
Servizi
parcheggio, ampia scelta di vini, veranda estiva
Ambiente locali pubblici
ambiente elegante
Attività
ristorante
Specialità
specialità pesce, menu di pesce, specialità pesce di mare, cucina tipica
Apertura
aperto a cena, aperto a pranzo
Caratteristiche e servizi
ampia scelta di vini pregiati italiani ed esteri
DUMMY
arte culinaria tipica della marineria abruzzese
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Marchiuso | Merchiuso | Giochiuso | Ven12:00 - 15:0019:00 - 23:00 | Sabchiuso | Domchiuso |
Altre Info
Aperto Pranzo e Cena Aperti tutti i giorni, pranzo e cena, chiusi il lunedì e martedì tutta la giornata. Accesso Disabili Il ristorante è attrezzato per ospitare le persone disabili Parcheggio Disponiamo di un parcheggio riservato ai nostri clienti Aria Condizionata Il ristorante è fornito di aria condizionata