Tutto inizia nel gennaio del 1989 quando lo chef Carmine Ferretti, insieme alla moglie Iolanda, decide di aprire un ristorante di pesce a Loreto Aprutino, una località dell’ entroterra Pescarese. Attualmente il ristorante è gestito dal figlio Kristian e la moglie Flavia che insieme a tutto lo staff, e a tanta passione, offrono un servizio professionale cordiale e attento, proponendo le migliori specialità culinarie della marineria Abruzzese. Il tutto è accompagnato da olio Extra Vergine di Oliva D.o.p., Aprutino-Pescarese, e dai vini delle cantine che circondano il nostro bel paese oltre che alle 400 etichette presente in carta.
Caratteristiche e servizi
ampia scelta di vini pregiati italiani ed esteri
Servizi
parcheggio, ampia scelta di vini, veranda estiva
Prodotti
olio extravergine di loreto aprutino
Ambiente locali pubblici
ambiente elegante
Apertura
aperto a cena, aperto a pranzo
DUMMY
arte culinaria tipica della marineria abruzzese
Specialità
specialità pesce, menu di pesce, specialità pesce di mare, cucina tipica
Attività
ristorante
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Marchiuso | Mer12:00 - 15:0019:30 - 22:30 | Gio12:00 - 15:0019:30 - 22:30 | Ven12:00 - 15:0019:30 - 22:30 | Sab12:00 - 15:0019:30 - 22:30 | Dom12:00 - 15:0019:30 - 22:30 |
Altre Info
Aperto Pranzo e Cena Aperti tutti i giorni, pranzo e cena, chiusi il lunedì e martedì tutta la giornata. Accesso Disabili Il ristorante è attrezzato per ospitare le persone disabili Parcheggio Disponiamo di un parcheggio riservato ai nostri clienti Aria Condizionata Il ristorante è fornito di aria condizionata