Il Calesse di Livorno nasce quaranta anni or sono nei locali che ospitarono, sin della fine del 1800, la storica trattoria Pensione Barontini, di proprietà della madre dell'attuale titolare del locale, Rinaldo Cenci. Tanti anni di storia all'insegna dell'ospitalità e del buon mangiare, sempre nel rispetto delle tradizioni della cara cucina toscana, ma altresì protesi a piccole innovazioni capaci di rendere le portate fantasiose e accattivanti. Oltre un secolo di cucina schietta e sincera fondata innanzitutto sull'assoluta qualità del prodotto, elaborato quanto basta per esaltarne i sapori. Il locale nel periodo invernale è chiuso il lunedì, martedì, mercoledì e giovedì. In estate il giorno di chiusura è il lunedì. Durante il periodo invernale accettiamo prenotazioni per pranzi o cene con più di 10 persone.
Posizione
vicino al mare
Tariffe
menu da 30 a 40 euro
DUMMY
menu a prezzo fisso
Specialità
cucina toscana, fritto di paranza, crudità di mare, pesce, spaghetti alle vongole veraci, cucina casalinga, cinghiale, aragosta alla catalana, aragosta, cinghiale alla cacciatora, specialità funghi porcini, cacciucco, bottarga, grigliata di pesce
Servizi
wifi
Altre Info
Siamo aperti il Venerdì, Sabato e Domenica.