La Barcarola a Livorno è un punto di riferimento dal 1935 per chi vuole assaporare la vera cucina tradizionale labronica e provare di conseguenza il celeberrimo cacciucco. All'ingresso del ristorante sono ubicate due salette parzialmente riservate con una capienza di circa 20 coperti. Proseguendo, di fronte all'ascensore, si trova la bella vetrina del pesce fresco a disposizione della scelta del cliente. A fianco alla cucina c'è una sala intermedia, che si affaccia su una terrazza verandata e può ospitare circa 50 persone. Durante la stagione invernale, la veranda è protetta da una struttura mobile mentre d'estate viene rimossa lasciando la terrazza completamente a cielo aperto. Oltre la terrazza si accede al giardino, utilizzato nei mesi estivi per gustare i nostri piatti immersi nel verde. Al primo piano c'è l'area dedicata alla vita moderna: vi si accede anche con l'ascensore interno e si apre su due sale che possono ospitare un centinaio di persone. A seconda delle esigenze, la sala più grande, mediante pareti mobili, è divisibile in due parti. Per gli appassionati di enograstronomia si può visitare la nostra cantina con ampia selezione dei migliori vini del territorio italiano, tra cui scegliere per un perfetto connubio con i piatti del menù.
Mezzi di pagamento
bancomat
Specialità
primi piatti di pesce, antipasti, cacciucco, ampia scelta di vini, menu per celiaci, pietanze a base di pesce
Attività
ristorante
Servizi
ristorante con giardino, sale per ricevimenti, veranda estiva, si accettano animali, cantina vini, colazioni di lavoro, accessibile ai disabili
Apertura
chiuso domenica
Prodotti
pesce fresco
Ambiente locali pubblici
ambiente elegante, ambiente climatizzato
Caratteristiche e servizi
giardini, ristorante con terrazza
ORARI DI APERTURA
Lun12:30 - 14:3020:00 - 22:00 | Mar12:30 - 14:3020:00 - 22:00 | Mer12:30 - 14:3020:00 - 22:00 | Gio12:30 - 14:3020:00 - 22:00 | Ven12:30 - 14:3020:00 - 22:00 | Sab12:30 - 14:3020:00 - 22:00 | Domchiuso |