Maria Tindara, a 6 km dal porto, è il giusto punto di partenza per conoscere profumi e sapori che rimarranno per sempre indelebili nei vostri ricordi. Sin dal 1962 in cucina si è sempre data particolare attenzione all’utilizzo di prodotti a km 0 come la ricotta fresca, il primo sale e la caponata di verdure. Questi fanno da introduzione ad un percorso che va dalle tagliatelle fatte in casa, passa per le grigliate di carne e pesce fresco cotti su griglia a pietra lavica e si conclude con una offerta di dolci della tradizione, rivisitati in stile moderno. Se non riuscite a separarvi da tutto ciò, la struttura dispone di camere dotate di tutti i comfort, recentemente ristrutturate. Lo stile dell’arredamento si coniuga perfettamente con la terrazza in stile eoliano adiacente il giardino, contesto ideale dove poter assaporare momenti di relax. E per voi al mattino una colazione sana ed energizzante per partire di nuovo alla scoperta di Vulcano.
Attività
ristorante tipico, bed & breakfast
Caratteristiche e servizi
camere doppie
Apertura
aperto a cena
Servizi
ristorante, piatti tipici, hotel con ristorante
Specialità
cucina tipica locale, primi piatti, antipasti, cucina tradizionale
Ambiente locali pubblici
ambiente confortevole, ambiente climatizzato
Mezzi di pagamento
american express, bancomat, assegno, bonifico, carte di credito, carte prepagate, mastercard, paypal, postepay, solo contanti, visa
ORARI DI APERTURA
Lun20:00 - 23:00 | Mar20:00 - 23:00 | Mer20:00 - 23:00 | Gio20:00 - 23:00 | Ven20:00 - 23:00 | Sab20:00 - 23:00 | Dom12:30 - 14:3020:00 - 23:00 |