Il Ristorante Venelia è un locale semplice, all'ambiente familiare che si occupa di produzione piatti della cucina tradizionale lunigianese. Ogni portata, realizzata con ingredienti sani e genuini, è accompagnata da vini delle migliori etichette. Ogni piatto viene realizzato con prodotti della zona come miele di origine D.o.p della Lunigiana, salumi nostrani e senza glutine, farro, fagioli di Bigliolo, farina di castagne, uova di allevamento a terra, funghi porcini, funghi gallettini, funghi ovuli e il tartufo sia nero che il bianco. Il Ristorante Venelia propone su prenotazione ottimi piatti a base di cacciagione come tordi e lepri e ampia selezione di carni selezionate che potrete gustare cotte alla brace, rosse e bianche. Lo chef propone anche piatti per persone con problemi di celiachia e piatti vegetariani.
Ambiente locali pubblici
ambiente tranquillo, ambiente riservato, ambiente confortevole, ambiente tradizionale
Specialità
specialità tagliatelle, specialita' tartufo, antipasti di carne, specialità alla brace, cucina italiana, specialità carne, antipasti della casa, antipasti, cucina tradizionale, primi piatti, piatti tipici, cucina casalinga
Prodotti
prodotti artigianali, prodotti stagionali, prodotti tipici, carne
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 14:3019:30 - 22:00 | Mar12:00 - 14:3019:30 - 22:00 | Merchiuso | Gio12:00 - 14:3019:30 - 22:00 | Ven12:00 - 14:3019:30 - 22:00 | Sab12:00 - 14:3019:30 - 22:00 | Dom12:00 - 14:3019:30 - 22:00 |