Dal Pansa potrete stare certi di assaggiare la classica cucina veneta, dalla polenta ai bigoli con anatra, fino ai tortellini emiliani fatti in casa, dalle lumache al bollito ed alla grigliata di carne, anche gli antipasti sono ottimi e abbondanti con prodotti della zona. Qui troverete un’atmosfera d’altri tempi, a pochi passi dal lago di Garda, con pietanze classiche, ricche di gusto e preparate secondo le antiche ricette. Piatti veronesi serviti tra trompe-l'oeil e arredi rustici in un ambiente familiare. Il menù proposto è vario e con prodotti del territorio, con una lista contenuta, perché ogni cosa viene preparata al momento. Si consiglia la prenotazione.
Foto
Specialità
specialità funghi porcini, antipasti della casa, formaggi tipici, tagliata di carne, cinghiale, specialità stagionali, cucina tipica veronese, lumache, bollito, grigliata mista, cucina casereccia
Prodotti
tagliata di cavallo, costate di manzo, tortelloni, tagliatelle, prodotti genuini, prodotti tipici a km zero, pasta fresca
Attività
trattoria tipica
Servizi
menu degustazione
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar11:00 - 15:00 | Mer11:00 - 15:00 | Gio11:00 - 15:00 | Ven11:00 - 15:00 | Sab11:00 - 15:00 | Dom11:00 - 15:00 |