Il Sant'Agata è un Ristorante Pizzeria che nasce nel 1999 con una cucina tipica campana contaminata dalla vicina Lucania che conserva i sapori tradizionali utilizzando ingredienti genuini. Ciò che distingue il locale è la possibilità di avere tutti i tipi di pietanze preparate al momento, sotto lo sguardo attento del cliente stesso. In un ambiente confortevole assaggerete la bontà dei sapori con i tanti tipi di pizza, accompagnata da ottimi vini, iniziando con deliziosi antipasti e finendo con sfiziosi dessert. Un viaggio attraverso la tradizione della pizza e della buona cucina con la qualità del servizio e la cordialità del personale. Le nostre specialità: tagliatelle porcini e tartufo, pasta fatta in casa, tagliata di vitello, filetto, varie specialità di baccala, pizze, panuozzo, pasta e pizza per celiaci. Il Ristorante Sant'Agata si trova a Laviano, piccolo paese, avamposto nella provincia di Salerno, incuneato tra Lucania e Irpinia. Un territorio in cui la una natura è incontaminata con i suoi suggestivi cromatismi che giocano con la vegetazione dei boschi, spaziano nelle valli a volte lussureggianti, a volte amene, lambite o attraversate da corsi d’acqua pura e limpida nei quali si rispecchia un paesaggio potente e delicato al tempo stesso, capace di trasmettere serenità e tranquillità. Locale con 2 sale interne ed una esterna disponibile per festeggiare tutti i tipi di eventi: matrimoni, promesse, comunioni, battesimi, compleanni e lauree. Migliorate il vostro stile di vita partendo dall’alimentazione e acquistando prodotti freschi ottenuti tramite allevamenti sostenibili, come quelli dedicati alle galline dell'azienda agricola Cifrodelli collegata al Ristorante Pizzeria Sant’Agata. Qui, all’attività di ristorazione affianchiamo la produzione di uova fresche con un allevamento a terra di galline tenute all’aperto, dove sono libere di muoversi nei terreni circostanti ricchi di vegetazione o nei ricoveri coperti.
Foto
Servizi
ristorante, sale per ricevimenti, ristorante all'aperto, spazio esterno, ricevimenti, pizzeria con forno a legna, pranzi aziendali, location per eventi
Apertura
sempre aperto
Attività
pizzeria, azienda agricola, ricevimenti per cerimonie, osteria, pizzerie per bambini
Specialità
pizza napoletana, cucina casereccia, piatti tipici
Prodotti
uova, uova biologiche, prodotti a km 0
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, carte di credito, solo contanti, mastercard, cartasi
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar10:30 - 15:3018:30 - 23:59 | Mer10:30 - 15:3018:30 - 23:59 | Gio10:30 - 15:3018:30 - 23:59 | Ven10:30 - 15:3018:30 - 23:59 | Sab10:30 - 15:3018:30 - 23:59 | Dom10:30 - 15:3018:30 - 23:59 |