Siamo la quinta generazione Ferron. Alessio, Mirco, Diego e Denis e veniamo da una lunga tradizione di produttori di Riso. Nella zona del basso Veronese sin dal 1390 si coltivano due eccellenti varietà il vialone Nano, prima varietà in Europa ad ottenere il riconoscimento IGP e il Carnaroli. I nostri genitori decisero che oltre a lavorarlo, lo dovevano anche cucinare, percorrendo la strada della ristorazione e portando in giro per il mondo i loro risotti, per questo motivo Gabriele Ferron nel 2004 è stato nominato “Ambasciatore del Riso nel mondo”. Ogni giorno valorizziamo con passione il territorio per portarvi la nostra arte culinaria alla scoperta del Riso. Oltre al risotto si possono preparare un’infinità di ricette, utilizzando ad esempio la polenta di riso, il riso soffiato, bevande al riso con le quali si possono ottenere creme, maionese, pane e pasta. Nel nostro Ristorante tutti i piatti, dagli antipasti ai dolci, hanno una componente riso che può essere usato anche come elemento per valorizzare la carne, il pesce o le verdure. Per questo motivo ci hanno premiato con un grandissimo e onoratissimo riconoscimento.
Prodotti
carne, cibi d'asporto
Ambiente locali pubblici
ambiente confortevole, ambiente elegante
Specialità
cucina tipica locale, primi piatti, antipasti, piatti tipici, cucina tradizionale, specialità carne, secondi piatti, cucina tipica, dolci fatti in casa, cucina regionale, primi e secondi piatti
Servizi
piatti da asporto
Attività
ristorante, ristorante tipico, ristorante con specialità carne, ristorante italiano
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 14:30 | Mar12:00 - 14:30 | Mer12:00 - 14:30 | Gio12:00 - 14:30 | Ven12:00 - 14:30 | Sab12:00 - 14:30 | Dom12:00 - 14:30 |
Altre Info
Visitate il sito: www.ristoranteallatorre.com e la pagina facebook: https://www.facebook.com/AllaTorreRistorante