Gli Attortellati, ristorante a Grosseto con cucina tradizionale a base di prodotti a km 0 anzi a metri 0. Di fatto è circondato dal nostro orto, dove giornalmente raccogliamo le verdure e le erbe aromatiche che creano la struttura portante dei nostri antipasti e dei nostri contorni. Affacciandosi alle vetrate della sala principale e della veranda potrete scorgere a pochi passi da voi i nostri maiali, il gregge delle capre e il nostro pollaio, dal quale attingiamo tutta la carne che poi degusterete nei secondi e nei sughi. Il maiale, tra l’altro, costituisce il nostro allevamento principale, fornisce la carne anche per la produzione in azienda dei salumi che degusterete nel piattone, antipasto di ingresso del nostro menù.
Gli Attortellati, è gestito dai fratelli Pepi, dal babbo Carlo e il cuoco Massimiliano detto Mamo. Una delle caratteristiche che ci rende unici è sicuramente quella di fare la pasta fatta in casa a vista, mentre degustate il vostro antipasto, noi in cucina prepariamo davanti ai vostri occhi i primi piatti che mangerete subito dopo. Specialità della casa sono i tortelli maremmani. Il nostro non è un ristorante come gli altri, siamo un’azienda agricola che fa ristorazione utilizzando i prodotti della nostra terra e delle nostre stalle, rispettando la rotazione naturale delle stagioni e delle produzioni aziendali. Il ristorante Gli Attortellati è aperto a cena tutte le sere d'estate.