Il Ristorante La Mia Fiumara nell'omonima località a Grosseto, è noto per le squisite portate a base di pesce. Il menù è composto da crudité di gamberi rossi con crema di burrata, piccantina di pomodori di Sicilia e pesto al basilico; paccheri al nero di seppia con pistacchi di Bronte, rosmarino e bottarga di muggine; ricciola black and withe con panatura al sesamo, wasabi, purea di patate e valeriana alla soia ed infine, come dessert, la frolla tiepida di mele con crema alla cannella e crumble. Aperto tutti i giorni dal 1 aprile al 30 settembre. Chiuso dal 1 novembre al 30 marzo.
Foto
Servizi
degustazione di pesce
Ambiente locali pubblici
vista mare
Prodotti
frittura di pesce in padella, pesce alla brace
Caratteristiche e servizi
ristorante sul mare
Posizione
vicino al mare
Specialità
secondi piatti di pesce, specialità pesce, primi piatti di pesce, pesce crudo, frittura di pesce, pesce di mare, pesce alla griglia, grigliata di pesce, pesce, specialità pesce di mare, ricci di mare, spaghetti ai ricci di mare, risotto ai frutti di mare, specialità frutti di mare
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mar11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |
Altre Info
Seguiteci su Instagram Fiumara