Uno spazio accogliente a pochi passi da Bologna, inserito nel contesto del Borgo di Cadriano, nel quale trascorrere momenti piacevoli accompagnati dalla cucina dei cuochi bolognesi Marco Franchini e Stefano Bulgarelli, e dalle proposte di vini e distillati, capaci di raccontare la storia di territori e produttori. Le tradizioni sono le radici e le fondamenta della nostra cucina: non può esistere innovazione senza una conoscenza approfondita della tradizione. Usiamo fantasia, creatività e ironia per celebrare la genuinità. I nostri piatti intendono stuzzicare il palato con sapori veri e riconoscibili, presentati con accostamenti curiosi e intriganti. Non smettiamo mai di ricercare e sperimentare, per permettere a ciò che chiamiamo innovazione oggi di trasformarsi in tradizione domani. Le materie prime e gli ingredienti di alta qualità sono accuratamente selezionati secondo i princìpi della stagionalità e della sostenibilità. Valorizziamo la freschezza del prodotto seguendo i ritmi dell’ambiente, rispettando i tempi che la natura ci detta. Per questo utilizziamo materia prima locale e non impattante per l’ecosistema, secondo le modalità che essa stessa ci richiede, permettendoci di comporre i piatti con i colori delle stagioni. Ci mettiamo tantissimo amore: quello che serve per fare tutto in casa, dal pane, alla pasta, ai dolci.
Specialità
tortellini in brodo, primi piatti, pasta fatta in casa, dolci artigianali, primi piatti di pesce, secondi piatti di pesce, dolci della casa
Attività
bistrot
Prodotti
tagliatelle, tortelloni
Servizi
pranzi di lavoro, pranzi aziendali, pranzi per ricorrenze, cene aziendali, cena romantica
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 14:30 | Mar12:00 - 14:30 | Mer12:00 - 14:30 | Gio12:00 - 14:3018:00 - 23:00 | Ven12:00 - 14:3018:00 - 23:00 | Sab18:00 - 23:00 | Domchiuso |