La passione per la ristorazione nasce nel 1978 per idea di Giovannino e di sua moglie Stefania. Oggi come ieri proponiamo al nostro pubblico le specialità della cucina tipica sarda e marinara attraverso l’utilizzo dei migliori prodotti locali e nazionali. La specialità principale è la cucina alla brace. Sulla grande griglia si preparano ottime carni dall' agnello, al capretto, alle tagliate, costate, filetto, costine di maiale ed altro ancora, per passare poi al pesce freschissimo, saraghi, orate, calamari, aragostelle, gamberoni. Ogni sera potrete gustare il Porcetto ,tipica pietanza sarda. Grande scelta di antipastini tipici sardi ed alla marinara. Primi piatti di pasta fresca, gnocchi alla sarda, ravioli ...sa busa. In oltre il locale dispone di due ampie sale, di cui una all’aperto ed è possibile organizzare cerimonie, banchetti e pranzi di lavoro. Il Ristorante Sottomonte da Giovannino si trova sulla strada provinciale 82, vicino a Cala Sassari, tra Golfo Aranci e Olbia.