La Trattoria Agnoletti, già “Del Cacciatore”, in Giavera del Montello, risale al 1780 e ha mantenuto ancora intatte le sue strutture anche dopo gli scontri della Prima Guerra Mondiale, pur trovandosi al centro del conflitto. Da sempre qui vige una cucina meritevole di soste prolungate e piacevoli, ripetute sovente e volentieri come ai tempi in cui i Signori veneziani partivano dalle loro ville estive per far merenda da Agnoletti. C'è ancora rinnovato lo splendido parco, ben curato. All'interno, i locali di sempre, una saletta riservata al piano di sopra, la sala del focolare, mentre nell'ala est, dopo dovuto e necessario restauro attivato nel luglio 2010, si trovano la grande sala del dì di festa e la sala del vino, ambienti già apprezzati che ospitano cerimonie, buffet, aperitivi invernali ed eventi.. Ancor oggi si propone una cucina che tiene conto soprattutto della stagionalità e della qualità dei prodotti tipici della terra trevigiana.
Foto
Specialità
cucina tipica locale, risotti, polenta, specialità carne, carne alla griglia, antipasti, dolci della casa, primi piatti di pasta fresca, specialità funghi
Ambiente locali pubblici
veranda estiva
Servizi
aperitivi, buffet, organizzazione eventi, cantina vini, sala privata, location per matrimoni
Attività
ristorante con giardino, ristorante per cerimonie, ristorante
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
Prodotti
pasta fresca
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:00 | Marchiuso | Merchiuso | Gio11:00 - 15:00 | Ven11:00 - 15:00 | Sab11:00 - 15:00 | Dom11:00 - 15:00 |
Altre Info
Visitate il sito www.agnolettiristorante.it