Cucina tipica piemontese, specialità agnolotti di fassone, funghi, lumache, cosciotto di agnello e bagna cauda. Cucina innovativa che avvia la trattoria al ristorante, dove la tecnica ed anche l'occhio vogliono la loro parte. Ravioli di trota, gnocchetti al Castelmagno, terrina di coniglio, trota fario ripiena al vapore, mousse e bavaresi all'essenza di frutta. Pasta fatta in casa, straccetti di castagne conditi con porri di Cervere, Composizione di gallina bianca di Saluzzo alle tre maniere, Gallinella di vitello cotta a bassa temperatura, Funghi porcini (solo della Valle Po).
Specialità
cucina piemontese, cosciotto di agnello, cucina tradizionale, agnolotti di fassone, cucina tipica locale, millefoglie, funghi, lumache alle 5 maniere, dolci della casa, cucina innovativa, specialità funghi, straccetti di castagne conditi con porri di cervere, composizione di gallina bianca di saluzzo alle tre maniere, gallinella di vitello cotta a bassa temperatura
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mar11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Merchiuso | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |
Altre Info
Gradita la prenotazione, locale chiuso il mercoledì.