Il ristorante Crazy Cook propone piatti preparati utilizzando solo prodotti ittici freschissimi e di provenienza certificata. Il ricco menù comprende antipasti ricchi di sapore come il crudo di mare, le alici marinate e i carpacci di salmone e spada. Primi piatti come la pasta fresca con ripieno di mare, risotto agli scampi e cavatelli ai frutti di mare; secondi piatti semplici come orata al sale, spigola al forno, gamberoni alla griglia, il tutto accompagnato da una curatissima selezione di vini rossi e bianchi, nazionali e internazionali. L’arredamento è moderno ed elegante; la sala banchetti può ospitare piccoli banchetti per festeggiare le più comuni ricorrenze. Nel periodo primaverile ed estivo è possibile consumare i pasti nella veranda allietati dalla brezza marina. È consigliata la prenotazione. Il Ristorante Crazy Cook è in Via Valdeora 100 a Fiumicino.
Foto
Specialità
pesce di paranza, specialità frutti di mare, pesce, specialità crostacei, crudità di mare
Posizione
vicino al mare, vicino all'aeroporto, vicino alla fiera
Servizi
specialità su prenotazione, cene di lavoro, cucina espressa, parcheggio, prenotazione consigliata, pranzi per ricorrenze
Apertura
sempre aperto
Attività
trattoria, ristorante con specialità pesce, ristorante
Ambiente locali pubblici
veranda estiva
Prodotti
pesce fresco
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar12:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mer12:00 - 15:0019:00 - 23:00 | Gio19:00 - 23:00 | Ven12:00 - 15:0019:00 - 23:00 | Sab12:00 - 15:0019:00 - 23:00 | Dom12:00 - 15:0019:00 - 23:00 |