Il Ristorante Trattoria Marianaza si distingue per il clima tipico di locanda ottocentesca, pur essendo in sintonia con i gusti attuali. Il menu offre tante pietanze deliziose: niente manca all'appello, dagli antipasti fino ai dolci, per farti conoscere tutti i sapori del territorio. Le nostre prelibate ricette sono rigorosamente fatte in casa con materie prime genuine e scelte accuratamente. In linea con la perfetta tradizione romagnola, proponiamo pietanze, principalmente a base di carne, che potrai accompagnare con una buona bottiglia di vino. Offriamo i vini delle migliori cantine delle nostre terre. Il nostro ristorante a Faenza ha un fascino tutto suo, probabilmente perché risale agli inizi dell'Ottocento, o forse perché qui troverai uno stile di ospitalità senza tempo. La gestione è passata di generazione in generazione mantenendo intatti gli elementi di continuità con il passato. Oggi la proprietaria è Natascia Cucchi, che si occupa del ristorante con la collaborazione della sorella Luana e della madre Mariangela. La trattoria Marianaza, vista la qualità e la bontà delle proposte, ha ospitato nel corso del tempo personaggi illustri come Alfredo Oriani, famoso scrittore di Casola Valsenio, e l'artista e scenografo Romolo Liverani, fondatore in questa trattoria del famoso Lunèri di Smèmbar. Ancora oggi è meta per intellettuali e personaggi del cinema e del teatro, che prediligono la cucina tipica romagnola nella sua versione più schietta e verace. Che cosa aspetti? Vieni anche tu a trovarci al Ristorante Trattoria Marianaza. Ricordiamo ai clienti che all'interno del locale è gradita la prenotazione. Ti aspettiamo nel nostro ristorante a Faenza per condividere insieme la passione per la buona cucina.
Foto
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, carte di credito, solo contanti, mastercard, cartasi
Prodotti
vini, antipasti di salumi, pasta fresca, antipasti misti caldi, pasta al mattarello
Specialità
specialità baccalà ai porri, verdure grigliate, antipasti freddi, pasta fatta in casa, carne alla griglia, pasta e fagioli, cucina romagnola, passatelli in brodo, primi piatti di pasta ripiena, dolci fatti in casa, cucina tradizionale, carne alla brace
Servizi
cantina vini
Attività
osteria
ORARI DI APERTURA
Lun12:30 - 14:1519:15 - 22:00 | Marchiuso | Merchiuso | Gio12:30 - 14:1519:15 - 22:00 | Ven12:30 - 14:1519:15 - 22:00 | Sab12:30 - 14:1519:15 - 22:00 | Dom12:30 - 14:1519:15 - 22:00 |
Altre Info
Dal 1/10 al 31/05 chiuso martedi e mercoledì. Dal 1/6/al 30/9 chiuso mercoledi e domenica.