Il Ristorante Trattoria La Cantina di Sarna è il luogo ideale per assaggiare piatti tipici della tradizione della zona di Faenza. Tutte le specialità preparate, ricordano molto gli antichi piatti e accontentano sempre il gusto e le aspettative della clientela. Tra i vari piatti tipici troviamo i più apprezzati che sono il coniglio in casseruola, la crema fritta, il curzùl al castrato, piadine romagnole e la cacciagione. Il ristorante è situato in un ambiente molto elegante e raffinato che possiede un’ampia veranda per l’estate e un camino che riscalda le fredde giornate invernali. Sin dagli anni sessanta ha sempre fornito servizi che sono andati a migliorare nel tempo sempre di più grazie alla dedizione e alla passione dei titolari e dello staff. Il paesaggio che lo circonda è una vera e propria favola. Si trova infatti in mezzo ad uliveti e vigneti ed è anche molto vicino al centro della città. Siamo aperti tutta la settimana tranne il martedì.
Ambiente locali pubblici
veranda estiva
Apertura
aperto a cena, aperto a pranzo
Attività
trattoria
Prodotti
curzul al castrato, crema fritta
Specialità
specialità cacciagione, cucina casalinga, vini, piadina romagnola, dolci fatti in casa, carne alla griglia, specialità stagionali, cucina romagnola, specialita' tartufo, pasta fatta in casa, coniglio alla cacciatora, specialità funghi porcini, bistecche fiorentine
Caratteristiche e servizi
tavoli all'aperto
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Marchiuso | Mer12:00 - 14:3019:00 - 22:30 | Gio12:00 - 14:3019:00 - 22:30 | Ven12:00 - 14:3019:00 - 22:30 | Sab12:00 - 14:3019:00 - 22:30 | Dom12:00 - 14:3019:00 - 22:30 |
Altre Info
chiusi il martedì solo in inverno. Il ristorante è immerso nella campagna fra uliveti e vigneti a soli pochi km dal centro di Faenza. Direzione Modigliana girare sulla destra seguendo le indicazioni per Sarna. Siamo aperti tutti i giorni escluso il martedì