La Genzianella di Fabbrica Curone (Alessandria) è un albergo ristorante condotto dalla famiglia Tosi-Rolandi da tre generazioni. Nel menu degustazione, diverso ogni settimana, trovano ampio spazio piatti tipici piemontesi del territorio, con sfumature liguri, lombarde ed emiliane. In frazione Selvapiana, un locale luminoso e piacevole, ideale per le famiglie, arredato con molta cura e attento nel servizio, propone specialità legate alla tradizione, al territorio ed alle stagioni, alla ricerca dei vecchi sapori, riproposti o rivisitati. Tra i prodotti di stagione possiamo trovare funghi primaverili e autunnali, tartufo nero e bianco. La Genzianella è nota anche per essere Presidio Slow Food e propone i prodotti tipici quali il Salame Nobile del Giarolo, il formaggio Montebore, la ciliegia bella di Garbagna. Ottima è la selezione dei vini autoctoni tra cui il Timorasso e il Nibiò. Si offrono pacchetti prenotazioni per week end. L'albergo è chiuso nel mese di settembre. Lavora su prenotazione e accettano gli animali. Il ristorante è aperto sia a pranzo che a cena sempre su prenotazione. Dehor estivo con zona intrattenimento bambini.
Foto
Prodotti
nibiò, timorasso
Specialità
cucina tradizionale, piatti tipici, specialità piemontesi, specialità stagionali, specialita' tartufo
Servizi
organizzazione di cerimonie, orto botanico, cene di lavoro, ristorante, prenotazione gradita, parcheggio
Caratteristiche e servizi
struttura per famiglie con bambini, ammessi animali di piccola taglia
Apertura
aperto a pranzo, aperto a cena
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, carte di credito, solo contanti
Attività
albergo, alberghi per famiglie
Referenze
presente su slow food
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 23:59 | Mar08:00 - 23:59 | Mer08:00 - 23:59 | Gio08:00 - 23:59 | Ven08:00 - 23:59 | Sab08:00 - 23:59 | Dom08:00 - 23:59 |
Altre Info
L'albergo e il ristorante hanno ricevuto il marchio di qualità nazionale - Nei mesi estivi è aperto 7 giorni su 7. SEGUITECI SU FACEBOOK: LA GENZIANELLA E SU ISTAGRAAM LA_GENZIANELLA