Un mix tra tradizione e innovazione caratterizza la nostra cucina, lo specchio della nostra terra, della nostra cultura. La cucina, è fatta di scambi, di rapporti e di relazioni, ma anche di sperimentazioni, di innovazioni che, appunto, quando riescono, si sedimentano in una tradizione, che chiunque può rivisitare, cambiare, ed innovare. La legge dei nostri cuochi è la ricetta di cui loro sono gli esecutori, la tradizione di domani.
Foto
Ambiente locali pubblici
ambiente climatizzato, ambiente confortevole
Apertura
aperto a cena
Caratteristiche e servizi
tavoli all'aperto
Attività
ristorante
Specialità
menu di pesce
Servizi
organizzazione eventi, cene aziendali, menu di carne
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0018:30 - 23:00 | Mar11:00 - 15:00 | Mer11:00 - 15:00 | Gio09:30 - 15:0018:30 - 23:00 | Ven11:00 - 15:0018:30 - 23:00 | Sab11:00 - 15:0018:30 - 23:00 | Dom11:00 - 15:0018:30 - 23:00 |