Locale gestito dalla famiglia Preti dal 1977 dispone di una sala interna(climatizzata) che conserva ancora le antiche poste per i cavalli con relative mangiatoie, oltre a vari finimenti e di una veranda(utilizzabile tutto l'anno) che si affaccia sulla piazza della Rocca. La cucina proposta rispetta la genuina tradizione culinaria di una volta proponendo piatti e specialità di un tempo, e alternando proposte in base alla stagione. Si possono gustare i primi piatti di pasta fresca fatta a mano tirata al matterello come i garganelli, le tagliatelle, i tortelloni ecc...., minestre in brodo come passatelli o tortellini, e zuppe di farro e di orzo tipiche dell'Appennino; i secondi piatti sono rappresentati da carni ai ferri cucinati con brace di legna, piatti in umido; ottimo assortimento di salumi e formaggi locali serviti con piadina di propria produzione; piatti combinati con formaggi e confetture; vasta scelta di dolci, biscotti e torte sempre di propria produzione.
Prodotti
pasta fatta a mano, pasta fresca, vini regionali
Servizi
servizi per cerimonie, cantina vini, carta dei vini
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, solo contanti, assegno
Attività
ristorante tipico emiliano, ristorante per cerimonie
Specialità
pasta fatta in casa, formaggi tipici, piadina romagnola, cucina bolognese, cucina emiliana, tagliatelle al ragù, tagliata di manzo, dolci fatti in casa, salumi tipici
Ambiente locali pubblici
ambiente climatizzato
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 14:0019:30 - 22:00 | Marchiuso | Mer12:00 - 14:0019:30 - 22:00 | Gio12:00 - 14:0019:30 - 22:00 | Ven12:00 - 14:0019:30 - 22:00 | Sab12:00 - 14:0019:30 - 22:00 | Dom12:00 - 14:0019:30 - 21:30 |
Altre Info
Posti interni: 60 - Veranda: 50 Locale climatizzato, Carte di credito. Si consiglia la prenotazione. Il Bar è aperto dalle ore 9.00 alle 24.00