Continuano le modifiche all'ambiente che Gianni Marsella, titolare e istrionico maitre del ristorante La Cuccagna, propone alla clientela. Quest'anno il locale è divenuto più accogliente grazie alla piccola terrazza realizzata all'aperto. L'entusiasmo di Gianni si manifesta nella carta dei vini, sempre più ricca di importanti rossi nazionali e internazionali e con una discreta profondità di annate delle etichette più pregiate, accompagnate da una cucina sempre più attenta e ricercata, che sfrutta abilmente le materie prime che il territorio offre nelle varie stagioni con verdure e ortaggi. La carne rappresenta la storia di questo ristorante e viene proposta al cliente con le più svariate delizie per condimento, creando anche un'ottima braceria. Il ristorante è a Crispiano in corso Umberto 168, nella provincia di Taranto.
Mezzi di pagamento
carte di credito
Attività
braceria, vineria
Apertura
aperto domenica a pranzo
Prodotti
vini pugliesi, vini naturali
Specialità
specialità carne, cucina tipica locale, cucina pugliese, primi piatti, vini, carne alla griglia, vini italiani tipici, cucina mediterranea
Attrezzature e impianti
forni a legna
Servizi
degustazione vini, cantina vini, cene di lavoro, cene di san valentino
Eventi e spettacoli
serate a tema
ORARI DI APERTURA
Lun19:00 - 23:59 | Marchiuso | Mer19:00 - 23:59 | Gio19:00 - 23:59 | Ven19:00 - 23:59 | Sab19:00 - 23:59 | Dom19:00 - 23:59 |