Continuano le modifiche all'ambiente che Gianni Marsella, titolare e istrionico maitre del ristorante La Cuccagna, propone alla clientela. Quest'anno il locale è divenuto più accogliente grazie alla piccola terrazza realizzata all'aperto. L'entusiasmo di Gianni si manifesta nella carta dei vini, sempre più ricca di importanti rossi nazionali e internazionali e con una discreta profondità di annate delle etichette più pregiate, accompagnate da una cucina sempre più attenta e ricercata, che sfrutta abilmente le materie prime che il territorio offre nelle varie stagioni con verdure e ortaggi. La carne rappresenta la storia di questo ristorante e viene proposta al cliente con le più svariate delizie per condimento, creando anche un'ottima braceria. Il ristorante è a Crispiano in corso Umberto 168, nella provincia di Taranto.
Attività
braceria, vineria
Attrezzature e impianti
forni a legna
Servizi
degustazione vini, cantina vini, cene di lavoro, cene di san valentino
Apertura
aperto domenica a pranzo
Specialità
specialità carne, cucina tipica locale, cucina pugliese, primi piatti, vini, carne alla griglia, vini italiani tipici, cucina mediterranea
Mezzi di pagamento
carte di credito
Prodotti
vini pugliesi, vini naturali
Eventi e spettacoli
serate a tema
ORARI DI APERTURA
Lun19:00 - 23:59 | Marchiuso | Mer19:00 - 23:59 | Gio19:00 - 23:59 | Ven19:00 - 23:59 | Sab19:00 - 23:59 | Dom19:00 - 23:59 |