Una famiglia, dal 1980, che propone una cucina di solo pesce tipica del territorio dei lidi ferraresi, semplice e sincera. Un paese, una località turistica, nella vacuitas di un territorio circondato da acque, di mare, di valle e di fiume. Uno storico porto divenuto importante per l'Italia intera. Nostra volontà è proporre una cucina semplice ma curata, basata sulla costanza del lavoro quotidiano, sia per la scelta dei prodotti così come nella loro preparazione. Piatti chiari nel rispetto della cultura del nostro territorio più qualche sporadica divagazione. Il locale è caratterizzato da un'unica sala nella quale sono disponibili all'incirca 50 coperti. Piccolo, con linee semplici e pulite, dotato di ampie vetrate che allargano la vista sul terrazzino esterno e sulla passeggiata antistante. Il risultato è un curato ambiente familiare, che senza strafare tenta di accogliere al meglio i propri clienti rispecchiando fin da subito le idee su cui si basa la cucina del ristorante. E' consigliata la prenotazione.
Specialità
secondi piatti di pesce, specialità pesce di mare, antipasti di mare, primi piatti di pesce, menu di pesce, specialità pesce, cucina tipica, piatti tipici
Apertura
aperto a pranzo, aperto a cena
Ambiente locali pubblici
ambiente familiare, ambiente elegante, ambiente climatizzato
Prodotti
pesce fresco
Mezzi di pagamento
bancomat, american express, diners club, mastercard, visa, carte di credito
Servizi
ampia scelta di vini
Attività
ristorante tipico, ristorante con specialità pesce, ristorante
ORARI DI APERTURA
Lun12:15 - 14:0019:30 - 22:00 | Mar12:15 - 14:00 | Merchiuso | Gio12:15 - 14:0019:30 - 22:00 | Ven12:15 - 14:0019:30 - 22:00 | Sab12:15 - 14:0019:30 - 22:00 | Dom12:15 - 14:0019:30 - 22:00 |