Una famiglia, dal 1980, che propone una cucina di solo pesce tipica del territorio dei lidi ferraresi, semplice e sincera. Un paese, una località turistica, nella vacuitas di un territorio circondato da acque, di mare, di valle e di fiume. Uno storico porto divenuto importante per l'Italia intera. Nostra volontà è proporre una cucina semplice ma curata, basata sulla costanza del lavoro quotidiano, sia per la scelta dei prodotti così come nella loro preparazione. Piatti chiari nel rispetto della cultura del nostro territorio più qualche sporadica divagazione. Il locale è caratterizzato da un'unica sala nella quale sono disponibili all'incirca 50 coperti. Piccolo, con linee semplici e pulite, dotato di ampie vetrate che allargano la vista sul terrazzino esterno e sulla passeggiata antistante. Il risultato è un curato ambiente familiare, che senza strafare tenta di accogliere al meglio i propri clienti rispecchiando fin da subito le idee su cui si basa la cucina del ristorante. E' consigliata la prenotazione.
Apertura
aperto a cena, aperto a pranzo
Mezzi di pagamento
bancomat, american express, diners club, mastercard, visa, carte di credito
Specialità
piatti tipici, cucina tipica, specialità pesce, menu di pesce, primi piatti di pesce, antipasti di mare, specialità pesce di mare, secondi piatti di pesce
Attività
ristorante, ristorante con specialità pesce, ristorante tipico
Ambiente locali pubblici
ambiente climatizzato, ambiente elegante, ambiente familiare
Servizi
ampia scelta di vini
Prodotti
pesce fresco
ORARI DI APERTURA
Lun12:15 - 14:0019:30 - 22:00 | Mar12:15 - 14:0019:30 - 22:00 | Merchiuso | Gio12:15 - 14:0019:30 - 22:00 | Ven12:15 - 14:0019:30 - 22:00 | Sab12:15 - 14:0019:30 - 22:00 | Dom12:15 - 14:0019:30 - 22:00 |