Da Vittorio Ristorante si trova nel centro Storico di Collepardo a pochi chilometri dalla Certosa di Trisulti. Lo chef Vittorio, dopo una lunga esperienza nei migliori ristoranti romani e di Ostia, ha deciso di fondare questo ristorante a carattere familiare nel centro storico di Collepardo per valorizzare al meglio prodotti tipici della terra locale. Dietro questa scelta importante e vincente c’è l’idea di Vittorio di tornare nella propria terra d'origine per valorizzare i prodotti tipici di eccellente qualità della ciociaria grazie all’esperienza acquisita negli anni. Lo chef ha preso parte a diverse trasmissioni televisive sulle tv Sky,a Caccia e Pesca, suRai 3 , T9, Teleuniverso, ``Geo & Geo” nella quale presenta una ghiotta ricetta: la sagna pelosa, a basa di farine integrali di grani antichi. La cucina che contraddistingue il Ristorante Da Vittorio è basata sull’antica, storica tradizione culinaria ciociara. I piatti che offriamo ai nostri clienti, dal gusto deciso e schietto, sono preparati con ingredienti freschissimi e di qualità assoluta: paste fresche fatte in casa, dai timballi agli gnocchi fino alle immancabili fettuccine, ricotta di giornata, formaggi dolci, saporiti salumi locali e succulenti carni locali alla brace. E per finire gli squisiti dolci della casa, tipici anche essi del luogo, della cucina ciociara accompagnati dai liquori di Monti Ernici come la Sambuca, Ratafia, Genziana, l’Amaro San Marco tutti prodotti di qualità della liquoreria ed erboristeria Sarandrea di Collepardo. La cucina che contraddistingue il Ristorante Da Vittorio è basata sull’antica, storica tradizione culinaria ciociara. I piatti che offriamo ai nostri clienti, dal gusto deciso e schietto, sono preparati con ingredienti freschissimi e di qualità assoluta: paste fresche fatte in casa, dai timballi agli gnocchi fino alle immancabili fettuccine, ricotta di giornata, formaggi dolci, saporiti salumi locali e succulenti carni locali alla brace.
Foto
Attività
ristorante, trattoria, ristorante tipico, ristorante con specialità carne, trattoria tipica
Ambiente locali pubblici
ambiente confortevole
Specialità
cucina tipica locale, primi piatti, piatti tipici, antipasti, cucina tradizionale, specialità carne, cucina tipica, secondi piatti, dolci fatti in casa, carne alla brace, cucina regionale
Mezzi di pagamento
bancomat, cartasi, carte di credito, carte prepagate, mastercard, postepay, solo contanti, visa
Prodotti
pasta fresca, dolci della casa
Caratteristiche e servizi
sale per banchetti
ORARI DI APERTURA
Lun10:00 - 17:00 | Mar10:00 - 17:00 | Merchiuso | Gio10:00 - 17:00 | Ven10:00 - 23:00 | Sab09:00 - 23:59 | Dom09:00 - 17:00 |
Altre Info
Lo chef Vittorio ha un asso nella manica, oltre ai tanti segreti che fanno della sua cucina una vera e propria arte, cura personalmente i suoi orti che coltiva con amore, passione, orgoglio e sana gelosia. Orti che forniscono a Vittorio moltissimi ortaggi e spezie che generosamente e sapientemente utilizza per i suoi squisiti piatti della tradizione. La vera cucina a km 0, sana, genuina, saporita, fatta di verdura di stagione, materia prima di assoluta qualità e freschezza che fa la differenza. Il RISTORANTE DA VITTORIO è situata nel cuore dei Monti Ernici, a Collepardo che è un grazioso borgo medievale: un fitto reticolo di viuzze e piazzette, che offre pittoreschi scorci di paesaggio. Il territorio carsico di Collepardo è luogo di singolari fenomeni geologici, che hanno lasciato tracce di eccezionale interesse naturalistico. Tra questi le Grotte di Collepardo. Collepardo ospita sul suo territorio uno dei Monasteri più belli dell’Italia centrale: la Certosa di Trisulti.