Brasserie les Pertzes ristorante caratteristico di montagna offre una cucina tipica rivisitata con specialità valdostane e piatti unici di Cogne. Un menù ricco di sapori autentici e genuini, che soddisfano anche i palati più esigenti, una carta di vini valdostani e regionali. Degustazioni e cena in cantina. Tutti i prodotti che serviamo e tutti gli ingredienti della nostra cucina sono rigorosamente selezionati, per provenienza e qualità. e a km 0. Tartare con bagna cauda, carbonada, flan di verdura fresca, flan di formaggio, polenta concia, selvaggina con patate e polenta, specialità di carne alla griglia, guancetta di vitello, soca, tortino patate e porri con fonduta , fonduta alla valdostana, ampia scelta di dessert della casa. Brasserie les Pertzes offre durante la giornata servizio bar e caffetteria, taglieri di formaggi e salumi locali, merende tipiche del territorio, panini caldi. Organizziamo Apericena, aperitivi, feste di compleanno private. Disponiamo di ampio dehor con tavoli all'aperto. E' gradita la prenotazione. Accesso disabili, parcheggio. Menu tipici per gruppi. La cucina è aperta dalle ore 12:00/14:00 e dalle ore 19:00/21:00 . Giorni di chiusura in bassa stagione: martedì e mercoledì, sempre aperto luglio e agosto. Il bar apre con orario continuato dalle ore 9:30 all 24:00.
Foto
- ristorante brasserie les pertzes locale
- ristorante brasserie les pertzes cena in cantina
- ristorante brasserie les pertzes degustazione vini
- ristorante brasserie les pertzes tavoli all'aperto
- ristorante brasserie les pertzes piatti
- ristorante brasserie les pertzes primi piatti
- ristorante brasserie les pertzes taglieri formaggi e salumi locali
- ristorante brasserie les pertzes carne
- ristorante brasserie les pertzes gnocchi
- ristorante brasserie les pertzes ravioli
Specialità
cucina valdostana, carne alla griglia, selvaggina, carbonada
Servizi
cena in cantina, degustazione vini, degustazioni enogastronomiche, si accettano animali, accessibile ai disabili, cantina vini, parcheggio, merende sinoire, apericena
Prodotti
tagliere di formaggi e salumi
Caratteristiche e servizi
tavoli all'aperto, dehor
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, mastercard, cartasi, visa
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Marchiuso | Merchiuso | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |
Altre Info
La cucina è aperta dalle ore 12:00/14:00 e dalle ore 19:00/21:00 . Giorni di chiusura in bassa stagione: martedì e mercoledì, sempre aperto luglio e agosto.Accesso disabili, parcheggio, tavoli all'aperto. servizio bar caffetteria.